お世話になるの三回目です
グラフィックさんにお世話になって三回目です。
いつもお早い対応とお仕事をありがとうございます。
印刷も綺麗ですし、入稿方法も分かりやすいのでおそらく今後もお世話になり続けると思います。
それだけに、今回は少し残念でした…。
今回、展示作品のため、パネル貼りを二点お願いしたのですがその内一点に印刷ミス?エラー?と思われるドットのような横棒が入っていました。
もう一つは無事綺麗に印刷されていました。
幸い単調でシンプルな場所の上ではなく、ごちゃっと入り乱れた場所の上に発生していたので、パッと見や離れて見れば分かりづらいですが、よく見ると分かります。
お送りしたデータに異常があったのではとデータを確認しましたが、該当箇所にそのような横棒は入っていませんでした。
印刷をやり直すにも当日までに間に合わないですし、こちらももっと余裕を持って入稿出来ていればやり直しもできたと思うので諦めてこのまま展示しますが、欲を言えば綺麗なモノが整った状態の作品を展示したかったです…。
私は今回身内の展示だったので大きなダメージはありませんでしたが、もしこれが別の方の大事な展示会だった場合、とても悲しいだろうと思います。
完璧になんて言いませんが、どうかお気をつけ下さい。
長々と失礼いたしました。スタッフの皆様、お仕事頑張ってください。