早い!安い!きれい!
来たる文化祭でサークルの物販をすることになり、ポストカードとしおりを作ることにしました。
【ポストカード】
オフセット/ドリームファンシー206.5kg/片面カラー/8日納期/200枚×2件
【紙製しおり(小)】
オフセット/コート180kg/片面カラー/5日納期/200枚/片面PP貼(つやあり)加工
――以上をPDF入稿にて注文させていただきました。
まず、ホームページで商品選びや自動お見積りがしやすく、注文やその他メール連絡も速やかで、スムーズに作業を進めることができました。
データ作成では、しおりはテンプレートのダウンロードが必須でしたので、必然的にIllustratorをインストールする必要が生じましたが、それには30日無料体験版があり結果的に高画質・高解像度で作成できました。インストールできなくてもグラフィックBizにて注文すれば、MicrosoftOficeでも作成できます。
新規入会時に付加される1000ポイント値引、10%学割、PDF入稿2%値引、ボリュームディスカウントを利用したことでとても安く価格を抑えられました。割引や期間限定低価格などサポートが充実しておりお得です。
ポストカードは出荷予定日よりも早く到着し、しおりも出荷予定日当日に出荷され翌日到着しました。予想以上に早く手元に届き、助かりました。
銀行振込では振込明細書が領収書となり、宛名変更には送料がかかるので、その点は改善していただきたいです。
予備数も多く、出来栄えも上々で、サークル学祭担当者一同、大変満足しております。
ありがとうございました。