ありがとうございました
予定納期より一日早く受け取りました。
これまでショップカードなどに経費をかけないことを主眼に自分でフォトショップなどを使って作成していましたが、キャンペーンということもあり今回初めてフライヤーをプロにお願いしてみました。結果、自分で用紙やインクを調達する予算や時間のことを考えると、正直頼んだ方が良いと思いました。
私はデザインなど全く素人ですが、Web入稿で出したものをそのまま印刷して終わりだろうし、だから安いんだろうなと思い、正直品質には目をつぶるつもりでした。
入稿した翌朝に早速お電話をいただき、解像度が低いこと、そのままだと荒い画像になってしまうので推奨の数値をアドバイスを親切にしていただき、再度入稿しました。
アドバイス通りに修正したこともあり、届いたものを見たらびっくりするほどきれいで、とても素人が作ったものと思えない(?)ほどの出来でした。このフライヤーのことはみんな褒めてくれます。お客さんもかわいいと言ってくれました。
自己調達で資材を確保し、知識不足のまま中途半端な販促ツールを作るより、こんなにお安く、素晴らしいものを作ってくれるなんてさすがプロだと思いました。
是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。