マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

サクマ 様
2014-05-31 17:10:21

完成品確かに受け取りました。

こんにちは、三度目の利用をさせていただき本日全て届きました。
今回も迅速にお届け頂き大変満足致しております。

しかし、今回は前回と同じ紙など同じ条件でチラシをお願いいたしましたが前回と比べテカリが気になりました。
今回4種お願いいたしましてダークトーンのもの、パステルトーンのものはとても素晴らしいクオリティでした。
それ以外の全体的にビビットなカラーリングの混在したデザインのチラシが、インクが浮いている感じにテカっていましたので使用カラーの問題かな?とも思いました。

とは言いましてもテカリはともかくそれによって前発注しましたのと同じ青の部分を比較してもカラーが凄く鮮明でした。
もともとRGBのようなカラーが希望でCMYKに変換することによって原稿の時点で青などがくすんでいたのですが、仕上がりはどちらかというとRGBに近い印刷の仕上がりだったので逆によかったのかもとも思いました。

また、ダークトーンのものは暗い部分もはっきり鮮明に潰れずに表現されており大変嬉しかったです。

もう一点、
500枚綴りの帯封に503枚入っておりまして、ひとつだけではなく他もそうでした。
注文枚数は500枚でしたので文句はございませんがグラフィックさんどうされたのかな?と思いました。

最後となりましたがグラフィックさんのサービス、技術がとても気に入っており、他でお願いする気がさらさらないほどです。
今後もまだまだお願いしたいと思っております。どうぞスタッフの皆様ご無理なさいませんようこれからも素晴らしいクオリティの物をお届け下さいませ。

ありがとうございました。

icon
タケムラ@京都店長
2014-06-02 09:03:49

Re:完成品確かに受け取りました。

サクマ さま

印刷の通販graphicの掲示板へようこそ☆彡

このたびはご利用いただきありがとうございます!
ご注文いただいた印刷商品が
無事に到着しましたようでよかったですね(^^)
私達もまずはホッとしております。

そのなかで仕上がりにつきましてご指摘をいただき、
また、枚数につきましてもご指摘をいただき、
ご面倒をお掛けしております。

こちらにつきましては
原因等を確認させていただきたく存じますが、
BBSにお寄せいただいた内容より
ご注文内容の確認に至ることが出来ませんでした。

当社としても確認させていただきたく思いますので、
可能でありましたら、
当社カスタマサポートまでお知らせいただきますでしょうか?
その際に、お名前と該当する商品のご注文番号をお知らせいただきますと、
ご注文内容がすみやかに特定できるかと存じます。

※BBSは不特定多数の方がご覧になりますので、
  ご注文番号等の記載はお控えいただきますようお願いします。

●株式会社グラフィック カスタマーサポートセンター
 【24時間対応】

◎メールによるお問い合わせはこちら
  store@graphic.jp

◎電話・FAXによるお問い合わせはこちら
  オフセット印刷・オンデマンド印刷について
  TEL.050-2018-0700 FAX.075-366-5295
  オリジナルグッズ工房について
   TEL.050-2018-0705  FAX.075-313-8803
  自動音声ガイダンスにしたがってプッシュ操作でお進みください。

◎お問い合わせ窓口
  http://www.graphic.jp/customer/index.php

これからも印刷の通販graphicをよろしくお願い申し上げます。

サクマ 様
2014-06-03 17:28:15

Re:Re:完成品確かに受け取りました。

ご返答ありがとうございます。
一事例としてBBSにて書き込ませて頂いたまででしたが
おっしゃる通り原因を解明していただいた方が今後色味の参考となりますので
ご案内頂いた通り改めてお問い合わせ窓口の方より質問させていただくことにいたします。

ご丁寧な対応ありがとうございました。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール