完成品確かに受け取りました。
こんにちは、三度目の利用をさせていただき本日全て届きました。
今回も迅速にお届け頂き大変満足致しております。
しかし、今回は前回と同じ紙など同じ条件でチラシをお願いいたしましたが前回と比べテカリが気になりました。
今回4種お願いいたしましてダークトーンのもの、パステルトーンのものはとても素晴らしいクオリティでした。
それ以外の全体的にビビットなカラーリングの混在したデザインのチラシが、インクが浮いている感じにテカっていましたので使用カラーの問題かな?とも思いました。
とは言いましてもテカリはともかくそれによって前発注しましたのと同じ青の部分を比較してもカラーが凄く鮮明でした。
もともとRGBのようなカラーが希望でCMYKに変換することによって原稿の時点で青などがくすんでいたのですが、仕上がりはどちらかというとRGBに近い印刷の仕上がりだったので逆によかったのかもとも思いました。
また、ダークトーンのものは暗い部分もはっきり鮮明に潰れずに表現されており大変嬉しかったです。
もう一点、
500枚綴りの帯封に503枚入っておりまして、ひとつだけではなく他もそうでした。
注文枚数は500枚でしたので文句はございませんがグラフィックさんどうされたのかな?と思いました。
最後となりましたがグラフィックさんのサービス、技術がとても気に入っており、他でお願いする気がさらさらないほどです。
今後もまだまだお願いしたいと思っております。どうぞスタッフの皆様ご無理なさいませんようこれからも素晴らしいクオリティの物をお届け下さいませ。
ありがとうございました。