ありがとうございました!
来月に作品展に出展することが決まり、自分でも欲しいグッズとして小さいランチ用のトートバッグが作りたくていろんな業者を見て検討していました。
どこもトートバッグは大きいサイズばかりで、小さいサイズで印刷代金入れて安価なところがなくて困っていたところ、御社のサイトにたどりつき、トートバッグがキャンペーン中とあり、納期も短くて「印刷大丈夫かな?」と思いながら入稿させて頂きました。
こちらのミスでちょっと直しがありましたが、すぐに連絡もいただき、丁寧に教えて頂いてすぐに直して入稿することができました。
仕上がりもそんなに期待してなかったのでしたが、出来上がったものが届いて、思っていた以上の仕上がりで大満足しました。
こんなことならもっと枚数注文しておけばよかった…と逆に後悔しています。
キャンペーンで安くなっていましたが、通常でも全然安い方なので、またグッズの入稿を考えています。今回はありがとうございました。
追伸…別で注文していたオンデマンドでのポストカードも仕上がりがよかったです。いつもオンデマンド印刷を頼んでいた所より、納期も1日で、価格も安くてこの仕上がり…なので、また頼むなら御社でお願いしようと思っています。