マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
モリ 様
2014-05-23 15:10:35

ありがとうございました

(感想がすっかり遅くなってしまいすみません)
先月名刺を入稿し、無事依頼主にお届けいただきました。先方には、品質や納期などご満足いただけたようで本当に良かったです。ありがとうございました。
個人的には課題が残りました。今回初めて墨絵を取り込み、pdf入稿いたしましたが、その際の校正画像よりも濃淡が出なかったためです。紙(アラベール ホワイト160kg)との相性も考慮して、今後に生かしたいと思います。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
(資料請求での紙見本在庫が復活すること、心待ちにしております!)

icon
タケムラ@京都店長
2014-05-24 08:49:48

Re:ありがとうございました

モリ さま

印刷の通販graphicの掲示板へようこそ!

このたびはご利用いただきありがとうございます!
ご注文いただいた名刺の印刷商品につきまして、
ご依頼主さまにも喜んでいただきましたようでよかったですね(^^)
私もとても嬉しく思います◎

さて、仕上がりについて一部ご満足いただけなかったところがおありとのことで、
デザイン等を拝見しておりませんので私個人としての意見となりますが、
アラベールについては紙表面に凹凸があることと、
非塗工で落ち着いた仕上がりが得意であることを考えると、
濃淡差での仕上がりがご希望であるとしたら、
ややもするとアラベールではそれは不得意な一面があるかと思いました。
このあたりは濃淡にかかる認識差などもありますので、
一概には言えない面もあるかもしれませんが、
紙見本の資料も現在準備しておりますので、
そちらのサンプルもご参照いただきながら
今後のご利用にお役立ていただければと思います。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします!

それではこのたびは喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!
これからも印刷の通販graphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

icon
モリ 様
2014-05-24 10:37:04

Re:Re:ありがとうございました

ご返信、ご意見いただきありがとうございました。
アラベールは、依頼主である墨絵作家にも気に入っていただけた質感の良い紙でしたので、大変勉強になりました。わたくしの濃淡加減次第でよりよい物になるのでは、と感じています。
お陰さまで、近々また墨絵の名刺を作らせていただくこととなっています。
お世話になります、どうぞよろしくお願いいたします。

icon
タケムラ@京都店長
2014-05-24 18:23:41

Re:Re:Re:ありがとうございました

モリ さま

レスありがとうございますm(__)m

アラベールの画用紙を思わせる風合いと
落ち着いた印刷表現については、
コート紙やマットコート紙では表現できない魅力を個人的には感じています(^^)
うまく特徴を活かしていただければ幸いです。

これからも印刷の通販graphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール