梱包について
いつもお世話になります。
商品無事到着致しました。迅速な御対応に大変感謝します。
今回、また前回と、微塗工紙45kgを使用したフライヤー印刷のオーダーでしたが、
御社の梱包形態について、下記の不具合がございましたのでこの場をお借りして当槁させて頂きます。
■拘束テープで直接印刷物の束を縛っているため、輸送時の衝撃で最上部の数枚にテープが食い込み、切れ、破れ等の破損が生じている。
■パッキンの隙間を埋める為に詰められた丸めたクラフト紙に商品の用紙が耐えられず、束の上から数枚について、断ち目に歪みの様なシワが発生している。
■束の最下部から20枚程上の1枚が何らかの原因で既に角折れしてしまっている。
以上のとおりです。
大量の枚数のため1枚や2枚…というご意見もおありかと存じます。
しかしながら、このフライヤーを手にするお客様にとってはその1枚1枚が情報の全て。クリエイターがお客様に伝えられるデザイン、また思いなど、要素の全てになります。
たかが1枚、されど1枚。
御社におかれましては、どうぞそのサービスとして大前提の認識を再度念頭に置いていただき、本件については何卒誠意あるご対応の結果として今後のサービスにご反映頂ければ幸いと存じます。
今後とも御社を利用させていただきたい思いから、今回は敢えてお伝えすることを決心致しました。
大変身勝手な意見を述べました事をご容赦下さいませ。
それでは、失礼致します。