マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
みぃ 様
2014-05-08 11:27:16

助かってますが…。

最近頻繁にお世話になっています。

納品も早いし、対応も丁寧なので助かっています。

しかし、最近気になる事がありましたので…。

入稿してからデータチェックに半日以上かかり、日をまたいだので出荷日が延期されるのは注文した側からしても予定が狂ってしまうのでもう少し迅速な対応をしていただけたらと思います。
データの訂正がありすぐ直して入稿しても、また半日以上待ち…。
メールで問い合わせをしてなかなか返信がないので2回目を送ったところでやっと返信があったりと、お忙しいのは理解しているつもりですが遅延の繰り返しで余裕を見ていた分がなくなり、完全に納品出来なくなりました。

この件があるまで本当に助かっていたしありがたいと思っていましたが、このような事態が続くのであれば次回からの注文は考えさせてもらうかもしれません。

icon
柳楽@カスタマーサポート
2014-05-09 17:18:24

Re:助かってますが…。

みぃ様

印刷の通販graphicの掲示板へようこそ!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご指摘いただいた件について、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

データチェックについては、ご入稿いただいた順に出来うる限り早くチェックさせていただくよう努めておりますが、チェック作業を行う中でご注文仕様やご入稿データ内容、ご入稿量によりチェックに対するお時間も変動するところがあるため、ご入稿いただいた日中のご連絡が確約できないところが現状となります。
私個人としても心苦しいところではございますが、何卒ご理解・ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

オフセット印刷商品限定となりますが、データチェックについてお早めのチェックをご希望の場合、「特急データチェック」のオプションのご利用をオススメいたしておりますので、今後のご注文の際、あわせてご検討くださいませ。
なお、オンデマンド印刷商品は対象外となります。予めご了承くださいませ。

【特急データチェック】
https://www.graphic.jp/shop/popup/expdcheck_remark.php

これからも株式会社グラフィックを宜しくお願いいたします。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール