出来栄えにとても満足しています
今回、初めて店のパンフレットの印刷を500部お願いしました。
自分でデザインしても地元業者は普通にお金を取るので、何とか安くできないものか思案していたところ、ここのサービスを知り思い切って入稿しました。
紙質も思ったとおりで、発色や文字の太さなど、印刷の出来栄えも地元業者の正規印刷物とまったく同じで、予想した以上に良かったです。
コストは従来の4分の1~5分の1となり、経費面でも助かりますし、パンフをケチって配らなくてもどんどん配布できます。
さらにうれしかったのは予備のパンフもおまけで入れていただき、感謝しています。
価格も、品質も、レスポンスのいい対応も、とても満足しました。
これで安心して、いろいろなものをお願いできそうです。
ユーザ登録後に紙のサンプルやカラーチャートをいただけるのが、とてもありがたいです。
またWebページもよく作りこまれていて、Web入稿初心者でも安心して利用できます。
今まで自分で手作り印刷していたものを、これから順次こちらの印刷に切り替えていきたいと考えています。
どうも今回はありがとうございました。