マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
大久保屋台 様
2013-08-20 08:05:24

欲をいえば厚めのミラーマルチが欲しい・・・

昨日、無事受取りました。
今回、お祭りの山車の奉納にいただくお花の御礼として配る、名刺(カード)の印刷をしていだたきました。
オフセットでA7両面カラーに片面PP貼加工の仕上げでお願いしましたが、これまでの地元・印刷屋さんとは、仕上り品質も価格も対応も比べようもなくすばらしく大満足です。
どうしても載せてほしいと頼まれたスマホの標準設定で撮られた写真も解像度不足で無理かと思われましたが、無料の写真拡大サービスが利用できたことで小さいながらも載せることができ、依頼者の意に沿うことができました。
このように簡単に利用できる素人向けの細かいサービスは、ありがたいですね。
私の住む市内は、神社に奉納する山車(だんじり、神輿、太鼓台など)の数が130基(台)を超える日本一の山車奉納祭りの地域ですが、何処の山車も毎年の予算が厳しく、お花の御礼用名刺(カード)印刷費用の削減も課題の一つです。
ミラーマルチキャンペーン+ポイント利用でお得感があり、さらにPDF入稿で割引と、まさに予算的に厳しい山車の会計担当としては嬉しい限りです。
他の山車の担当者にも、おしえてあげたいくらいです。
欲をいえば、220kgより厚めのミラーマルチ(ミラーコート)紙があれば、配り歩くお花の御礼用名刺(カード)としては耐久性があって都合が良いと感じますが、今年の秋祭りで確認してみたいと思います。

ありがとうございました!

icon
タケムラ@京都店長
2013-08-20 10:16:48

Re:欲をいえば厚めのミラーマルチが欲しい・・・

大久保屋台 さま

印刷の通販graphicの掲示板へようこそ☆彡

このたびはご利用いただきありがとうございます!
ご注文いただいた名刺としての印刷商品が
無事に到着しましたようでよかったですね(^^)
片面PP貼りオプションもご利用とのことでしたが、
仕上りにもお喜びいただけましたようで、
私たちもとてもうれしく思っております◎

写真拡大サービスは個人的にもほんとに便利だなと思います(^^)
Photoshopがあれば同じようなことはできますが、
何より専用のソフトがなくてもできるアドバンテージは大きいですよね!
PDF入稿サービスもご利用いただいているとのことで、
当社をお得にご利用いただきありがたく存じます。
是非ほかの山車さまたちにもお知らせいただければ幸いです(^^)

ミラーマルチにつきましては、
当社専用の印刷用紙として、
製紙会社様に抄造(紙の製造)いただいている紙種なのですが、
裏面が筆記特性やプリント特性に優れていることもあり、
これまでのミラーケント紙以上にとても好評をいただいております。
厚さのご要望につきましては、
今後のミラーマルチ紙の展開等も勘案しながら
さらなる拡充が図れればと思っておりますが、
今後の商品展開における貴重なご意見として承らせていただきます。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

それではこのたびは喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!!
これからも印刷の通販graphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール