欲をいえば厚めのミラーマルチが欲しい・・・
昨日、無事受取りました。
今回、お祭りの山車の奉納にいただくお花の御礼として配る、名刺(カード)の印刷をしていだたきました。
オフセットでA7両面カラーに片面PP貼加工の仕上げでお願いしましたが、これまでの地元・印刷屋さんとは、仕上り品質も価格も対応も比べようもなくすばらしく大満足です。
どうしても載せてほしいと頼まれたスマホの標準設定で撮られた写真も解像度不足で無理かと思われましたが、無料の写真拡大サービスが利用できたことで小さいながらも載せることができ、依頼者の意に沿うことができました。
このように簡単に利用できる素人向けの細かいサービスは、ありがたいですね。
私の住む市内は、神社に奉納する山車(だんじり、神輿、太鼓台など)の数が130基(台)を超える日本一の山車奉納祭りの地域ですが、何処の山車も毎年の予算が厳しく、お花の御礼用名刺(カード)印刷費用の削減も課題の一つです。
ミラーマルチキャンペーン+ポイント利用でお得感があり、さらにPDF入稿で割引と、まさに予算的に厳しい山車の会計担当としては嬉しい限りです。
他の山車の担当者にも、おしえてあげたいくらいです。
欲をいえば、220kgより厚めのミラーマルチ(ミラーコート)紙があれば、配り歩くお花の御礼用名刺(カード)としては耐久性があって都合が良いと感じますが、今年の秋祭りで確認してみたいと思います。
ありがとうございました!