画集の件
グラフィック社 様
大学を卒業するとき、会社へ入社するとき、そんな節目となるときに
僕は卒業制作として一年間取り組んできた作品たちを一冊の本にしようと決めました。
それにあたって、僕はさまざまな個人誌を手に取って、どんな風にしようか考え、
これがいい!って感じた個人誌を印刷されたのがグラフィック社様でした。
自分にとって初めての画集となり、データの作り方から印刷し終わって自分の手に
届くまで、さまざまな問題がありました。
スケジュール・色・見開き方・表紙・・・・。調べればわかることであっても、
どうしても聞いておきたいこと、知りたいことをちゃんとサポートして頂きました。
ほんとにありがとうございました。
また、僕の場合は製本された時にも問題がおこってしまいましたが、
その対応もすばらしく、かつ迅速でさすがプロフェッショナル!と思いました。
まだ少し先になるかもしれませんが、何かの機会に画集を作ろうとは
考えていますので、そのときはまたグラフィック社様にお世話になりたいです。
最後になりましたが、お礼が遅れたことをお詫びします。すみませんでした。
ありがとうございました。
DRAGONizm