今後も期待しています。
今回、自身の結婚式の印刷物をgraphicさんにお願いしておりますが、金額的にも品質的にも大変満足しております。
・通販業務体制のせいか融通が利かないところがあったりしますが、電話応対も丁寧ですし、メールで問い合わせをしてもすぐに返信がきますので、安心して取引を進めることができました。
・印刷に関しては他のどの通販印刷会社と比較しても、品質はバツグンです。色が暴れそうな画像を入稿しても「それなりに」仕上げてくれますので、オフセット印刷に関してはいつも丸投げ状態です。色のかすれ、極端な版ズレなども見られず、通販印刷とは思えないようないい仕事をしてくれます。
・数年前に比べて、メニューも増えて、様々なものがgraphicさんで作れるようになりましたが、もっと「こうしたい」「こうしたい」商品に関してはデザイナーの細かい要望を柔軟にかなえてくれるようになっていってくれることを期待しています。
今後まだまだ入稿物は増えていきますが、おそらく評価は変わらないと思い、投稿しました。永く利用していきたいと思っていますので今後ともよろしくお願い致します。