マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
タケムラ 様
2013-03-08 01:25:24

すごいギリギリの仕事だったんですが

グラフィックさんにお世話になったおかげで、なんとか納期も間に合い、また値段も安くてしかもいつも仕上がりもきれいで、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

特にPDF入稿が早くて(データチェックを自分でその場でできるし、データが軽くなるので転送時間も短いし、文字のアウトライン化し忘れや画像の埋め込み忘れなどによるトラブルがない)すごく気に入っています。

ただ、こちらのミスだったんですが、アートボードサイズの設定の時、本来ならB4に立ち落としサイズ3mmを設定しなければいけないのに、何を血迷ったか、立ち落としの数値が0mmのまま、わざわざ立ち落とし分の3mm分を加えたアートボードサイズ設定にしていたためアップロードした画面でサイズNGになってしまった時には焦りました。

でも夜遅い電話にも対応してもらえて、すぐ修正できてホントによかった。

最後にはグラフィックさんに頼めば大丈夫という信頼があるので、納期がギリギリの仕事でも安心して勧められます。

次回もまたよろしくお願いします。

icon
タケムラ@京都店長
2013-03-08 08:59:25

Re:すごいギリギリの仕事だったんですが

タケムラ さま

印刷の通販graphicの掲示板へようこそ☆彡

このたびはご利用いただきありがとうございます!
お急ぎのお仕事とのことでしたが、
無事にお納め出来ましたようで、
私たちもまずはホッとしております(^^)

PDF入稿のメリットのひとつは
データチェックにかかるお時間を短縮できるところにあるかと思います。
その分PDFファイルの作成や
その確認等についてはお客さまの環境で行なっていただくことになりますが、
ご負担いただける作業については
ポイント還元等でお応えしながら
さらに改良改善を図って行きたいと思っております。

お急ぎのお仕事は私たちもとても緊張するところです。
適切にお応えできるようにスタッフ一同さらに頑張ってまいります!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

それではこのたびはお喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!!
これからも印刷の通販graphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール