マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
籔田 暁子 様
2002-11-01 18:35:00

大大大満足です!

GR@PHIC!!のスタッフの皆様、こんばんは。神奈川県小田原市のエンジェルリフ
レの籔田です。今日、依頼していたパンフレットいただきました。グラフィックさんの印
刷料金は、他の所と比べてだいぶ安いので、はっきり言って出来上がりには、あんまり期
待してませんでした。ところがどっこい!空けてびっくりなんとやら、って良くわかりま
せんが、とにかく本当に本当によく出来たパンフレットで、もう感動してしまいました。
今までのパンフレットより紙の質が上がってしっかりしてるし、色目も大満足です!
あと、感動したというか、私もサービス業をしてるので大変勉強になったのが、印刷工程
の途中経過をメールで連絡してくれたり、パンフレットが届いた日に下さったTHANK
YOUメールです。すばらしいと思います。値段が安いと何かと手を抜きがちですが、そ
んなとこは、1ミクロンもないですね。見習って行きたいと思います。
さて、新しいパンフレットが完成したので、気持ちも新たに商売に専念させていただきま
す。本当にありがとうございます。またお願いすると思いますので、そのときも宜しくお
願いいたします。

icon
店長代理@たけむら
2002-11-05 15:35:00

ご商売がんばってくださいね!

ご利用いただき、ありがとうございます。
仕上がりやサービスにもご満足いただけたようで、よかったです。
ネットでの事業はお客様の顔が見えないので、
こまめにメールや電話でお客様とコミュニケーションをはかるように
心がけております。
お褒めにあずかり、大変恐縮でございます。

ご商売の成功を心よりお祈りいたします。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール