マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
ohno 様
2010-10-11 02:13:13

部数が多い

お世話になっております。
今回名刺を3種頼みました。
その内1種を30部で注文しましたが届いてみたら50部も!
確認したらやはり値段も30部でしたので予備にしては多い…
よ…宜しかったのでしょうか?
もちろん印刷はどれも申し分ありませんでした!

icon
タケムラ@京都店長
2010-10-12 09:04:42

Re: 部数が多い

ohno さま

印刷の通販graphicの掲示板へようこそ☆彡

いつもご利用いただきありがとうございます(^_-)-☆
今回は名刺印刷をご注文とのことでしたが、
無事にお受取りいただけましたようで私たちもホッとしております◎

仰せの予備につきましては、
商品の製造過程において適合品として問題のないものを
サービスとしてお付けさせていただいておりますが、
印刷の難易度が高かったりや加工処理等で消費したりもありますので、
予備自体毎回確約できるものでもございません。
したがって予備がたくさんついているということは
印刷が順調に進んだということも言えるかと思うのですが、
予備にはそんな背景があることもご承知いただければ幸いです(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

それではこの度は喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!!
これからも印刷の通販graphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール