Re: 印刷見本について
コッピーです。 さま
印刷の通販graphicの掲示板へようこそ☆彡
いつもご利用いただきありがとうございます(・∀・)
いくつかご質問をいただいておりますので、
以下そのご回答となります。
> 印刷物の発送をお客様にした場合、発注者側(原稿作成社)には、その印刷見本は届かないのでしょうか。
> 以前には届いたこともありますが、全てではありません。
> 実際にどのように仕上がったか確認をしてみたいと思っています。
こちらにつきましては、ご注文時に代行出荷をご指示いただいた場合につきましては
ご依頼いただきましたお客さまに現品をご確認いただけるように
サービスとして配送料を当社負担の上お送りさせていただいております。
ただ、出来るだけ早くお届けできるようには手配してはおりますが、
印刷見本は郵送等での送付となりますので、場合によっては発送先とご依頼主さまとの間で
到着までに若干のタイムラグが生じるかもしれません。
あらかじめご了承いただきますよう、お願い申し上げます。
また、今回ご注文いただいた商品などの発送等で
さらにご質問等がおありの場合には当社カスタマサポートまでご連絡いただければ
サポートスタッフよりご案内させていただきます。
●グラフィック カスタマサポートセンター
お電話 :050-2018-0700 ★電話番号が変わりました★
メール :store@graphic.jp
お問い合わせ窓口:http://www.graphic.jp/customer/index.php
※お電話の場合、12時から13時、24時から翌1時の間は
機器などのメンテナンスのため休み時間とさせていただきます。
> 先日、お客様からの要望で紙の種類のサンプル(資料)を送っていただきました。
> その時のナンバーは27号でした。その直後に新しいナンバー28号ができたと
> メールがきましたが、新しいバージョンの資料は送っていただけるでしょうか。
当社の最新カタログ28号につきましては、
現在ご請求をいただきましたお客さまにつきまして順次発送させていただいております。
ご請求いただいたタイミングがちょうど旧号との切り替えに
さしかかる時期だったのかもしれません。ご面倒をおかけいたします。
こちらにつきましては、
資料請求窓口よりお申し込みいただければ最新カタログの28号を
手配させていただきますので、
お手数ではございますが再度資料請求窓口にて
ご請求いただきますようお願い申し上げます。
これからもgraphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m