マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
H.W 様
2009-09-25 17:13:28

梱包に際してのお願い

本日フライヤー4000枚が無事届きました。

先日は休日にも関わらずデータのことでアドバイスのお電話をいただきありがとうございました。毎度のことながら印刷の仕上がりはバッチリです。

今回、梱包が透明パック+台紙になったのは角が傷まずとても良いことだと思うのですが、予備については私も山口さんと同じ意見です。「1000枚」と書かれた包みの中に予備が入っているのはどうかと思います。できれば以前のように見本を別包装にしていただけないでしょうか。さらに500枚1梱包だと大変ありがたいです。よろしくお願いします。

icon
タケムラ@京都店長
2009-09-25 18:14:52

Re: 梱包に際してのお願い

H.W さま

印刷の通販graphicの掲示板へようこそ☆彡

いつもご利用いただいているとのことでありがとうございます!
今回もご満足いただける印刷商品がお届けできましたことを
私たちもとてもうれしく思っております◎

また、シュリンクにつきましてご意見をいただきありがとうございます。
今月より印刷商品についてシュリンク包装に切り替えて発送させていただいております。
こちらは従来のワンプによる包装の場合は発送の際の荷動きで
角が破れることによる一部の破損等への対策として
導入に至った経緯がございます。
一方で発送業務における手順の見直しと
改良改善に向けた効率化を図る中で、
予備を封入する方式をとらせていただいております。

予備を台紙の下側にもってくるのには理由がありまして、
予備を上に持って来てシュリンクを行った場合、
シュリンク包装による封入が不良となる場合が多いこともあり、
このような体制を取らせていただいております。

このように、現状印刷予備に関しましては
封入している状態での発送を行っておりますが、
シュリンク包装による発送につきましては、始めて間がないこともありますので、
今後の運用に向けてさまざまな改良改善にも努めてまいりたいと考えております。
ご指摘いただきました点もふくめてさまざまなご要望等を検討しながら
今後の運用に向けた貴重なご意見として承らせていただきたく存じます。

これからもgraphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール