DMの画像が消え、刷り直しに・・。
イベント用のDMを制作しましたが、配置画像のうち3点が消えていて、刷り直しとなりました。検証後、データ解凍の際、透明効果を使用した画像だけにエラーが出たことが判明。慌てましたが、納期が2日早かったので、再手配も間に合いホッとしました。スクリーンショット未添付が、発送前のチェックもれの原因でしょうか?(スクリーンショットはつい忘れがちです。データ入稿の時に専用の送信フォームが出ると忘れずに送れると思います・・)今回の現象について、DTP側の注意点があればお教えくださると幸いです。
また、今回のように不良品だった場合、御社からの納期日内では再印刷にて対応してくださることは分かりましたが、参考までにキャンセル(返金)についてもお尋ねしましたところ、それは不可だと説明を受けました。納期が守られても、こちらでミスを発見するのが遅くなり、問い合わせが遅れたら、場合によっては、相手先に納品不可の場合もあります。キャンセル(返金)ができないのは困るですが・・。
今回は、細やかな対応をしていただき、結果、満足しております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。