マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
鈴木 様
2007-07-16 09:17:14

お盆休みについて

発注者は別になりますが、デザインの仕事をしておりますので、
データを作成し、御社へ印刷入稿を幾度となくさせて頂いているものです。
1つご質問があります。
来月8月8日頃、御社より発送予定で、中綴じ冊子16p、500部を
7日納期コースでお願いさせて頂く予定です。
宛先は東京都内です。
そこで、御社及び配送業者さんにお盆休みはありますでしょうか?
8月9日~10日都内必着ですと、
何日頃までにデータ入稿を済ませれば、確実でしょうか?
お手数ですがご返信の程、よろしくお願い致します。

icon
松崎@カスタマーサポート
2007-07-17 04:32:02

Re: お盆休みについて

GRAPHIC掲示板へ、ようこそ!!!
この度のご利用、誠にありがとうございます。

> 発注者は別になりますが、デザインの仕事をしておりますので、
> データを作成し、御社へ印刷入稿を幾度となくさせて頂いているものです。
> 1つご質問があります。
> 来月8月8日頃、御社より発送予定で、中綴じ冊子16p、500部を
> 7日納期コースでお願いさせて頂く予定です。
> 宛先は東京都内です。

一部の商品は納期として含まれないものもございますが、そのスケジュールに関しましては
改めてホームページ上にてアナウンスさせていただきますので今しばらくお待ち下さい。
仰せの冊子印刷であれば特に特別な納期とはならず通常通り対応させていただきますのでご安心下さい。

> そこで、御社及び配送業者さんにお盆休みはありますでしょうか?
> 8月9日~10日都内必着ですと、
> 何日頃までにデータ入稿を済ませれば、確実でしょうか?
> お手数ですがご返信の程、よろしくお願い致します。

当店ではお盆期間も平常通り営業を行っており、ご注文いただくことが可能です。
また配送業者様につきましても当店との契約範囲内のサービスでは平常通り配送業務を行っております。
とはいえ、思わぬデータ上のトラブル、悪天候や地域的な交通事情による遅延など不測の事態を鑑み、
7月末にはご入稿いただき、配送日の着指定をご指示いただく事をお勧めいたします。

ご注文お待ちしております。
どうぞGRAPHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

icon
鈴木 様
2007-07-17 14:37:48

Re: ご返信ありがとうございました

お世話になっております。
早速のご返信、ありがとうございました。

> 一部の商品は納期として含まれないものもございますが、そのスケジュールに関しましては
> 改めてホームページ上にてアナウンスさせていただきますので今しばらくお待ち下さい。
> 仰せの冊子印刷であれば特に特別な納期とはならず通常通り対応させていただきますのでご安心下さい。
>
>
>
> 当店ではお盆期間も平常通り営業を行っており、ご注文いただくことが可能です。
> また配送業者様につきましても当店との契約範囲内のサービスでは平常通り配送業務を行っております。
> とはいえ、思わぬデータ上のトラブル、悪天候や地域的な交通事情による遅延など不測の事態を鑑み、
> 7月末にはご入稿いただき、配送日の着指定をご指示いただく事をお勧めいたします。

了解しました!安心しました・・・。
『7月末にはご入稿いただき、配送日の着指定』
とのことですので、7月31日には入稿できるよう、調整し、
配送日の着指定も忘れずにしたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

鈴木

icon
松崎@カスタマーサポート
2007-07-18 07:16:11

Re: ご返信ありがとうございました

レスありがとうございます!!!

> 了解しました!安心しました・・・。
> 『7月末にはご入稿いただき、配送日の着指定』
> とのことですので、7月31日には入稿できるよう、調整し、
> 配送日の着指定も忘れずにしたいと思います。

ご入稿後も当店ホームページ、マイページではご注文の進捗状況などもご確認いただけます。
また配送時には宅配業者様の問い合わせ番号等をメールにて送信しております。
また直接お問い合せいただくことでも状況を確認させていただきます。
どうぞご安心してご注文ください。

では、お待ちしております!!!

これからもGRAPHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール