マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
Harumi 様
2003-06-18 13:11:00

ただ今到着しました

こんにちは。
今回はポストカード7種、名刺1種の作成を、グラフィックさんで初めてお世話になりま
した(*^-^*)
データチェック完了のお知らせをもらって以来、発送予定日お知らせのメールや、発送完
了のメールを
頂いて、ずっとドキドキしながら楽しみに待っていましたが、本日、つい先ほど到着致し
ました!
何だかもう、「感激」の一言です。

今まで印刷物の画像作成は経験済みだったのですが、「自分の印刷物」、なおかつ「自分
で印刷に出す」
というのも初挑戦だったので、出来上がったものを自分の眼で見るまでは本当にドキドキ
でした。
そして予想以上の実物を見て感激&感動です!
印刷屋さんの選択には散々迷ったのですが、グラフィックさんにお願いして本当に良かっ
たです!
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。
次の印刷物もまたお願いに上がると思いますが、どうぞよろしくお願い致します!

それにしてもポストカード7種500枚ずつ。名刺1種500枚。なかなかボリュームがありま
すね。
何だか自分で描いた画像だとは思えないようなきれいな印刷物に囲まれて、かなり幸せで
す(*^-^*)
丁寧なお仕事、ありがとうございました。

icon
京都店長@たけむら
2003-06-18 16:03:00

ありがとうございます!

GR@PHIC掲示板へようこそ!

この度はいっぱいご注文いただきありがとうございましたっ!
商品が無事に届いてよかったですね(^^)
印刷の仕上がり具合にとても喜んでいただけて
なんかharumiさまのうれしさがこちらにも伝わってきて、
レスを書いているこっちまでうれしくなっちゃう感じです(#^.^#)
ご満足いただけて何よりでございます。

今回のご注文いただいたポストカードと名刺は
すべて【グラフィックビジョン】と呼ばれる仕様の高細線印刷を行っております。
従来の印刷物と比べて印刷網点が約60%も小さく印刷表現を行うため、
写真に迫る印刷品質が可能となりました。
お手許にもし他のオフセット印刷物がございましたら、
比べてご覧いただければ【グラフィックビジョン】のキメの細かさを
実感していただけると思います。

それにしてもご自身で制作された作品が
印刷物としてご覧になると結構感動ものだと思います(#^.^#)
まして初めてご注文いただいて到着した荷物を開けたときの感動って、
いやぁ~うらやましい…
こちらに残っているサンプルを拝見させていただきましたが、
幻想的なイラストに思わず見入ってしまいました(*^^*)
これなら【グラフィックビジョン】も映えますね!
次回ご注文のときもしっかりとお手伝いさせていただきます!

それではこの度はとってもうれしいご報告をありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール