マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
やまぐち 様
2006-08-02 14:25:30

黄色のカタログ

いつもお世話になっております。
グラフィックさんの価格表がのっている黄色いカタログの事ですが、
更新されたら自動的に次の印刷物と一緒に発送して頂くということはできないでしょうか?当社の営業でつかっていますので 更新したものがすぐに手元にあるといろんな提案ができ非常に助かりますし、頻繁に使いますのですぐにボロボロになっていまいます。(先日も送って頂くようにお願いしましたがまだ届いていません・・)
プルーフに小さいカラーチャートが毎回つくように 印刷物が注文された時、カタログが更新されていたらそれもつけてもらえると嬉しいです!どうでしょうか??

icon
タケムラ@京都店長
2006-08-02 15:17:30

Re: 黄色のカタログ

GR@PHIC掲示板へようこそ!

いつもGR@PHICをご利用頂きありがとうございます。
価格表をご希望頂いたとのことでまだ到着していない旨につきましては、
先ほどのお電話においても失礼いたしました。
こちらにつきましては、社内において一部伝達されてないようで大変失礼いたしました。
私より手配させて頂きます。郵送による送付となりますので、
2~3日ほどお時間を要するかもしませんが、
どうぞ今しばらくお待ち頂きますようお願い申し上げます。

なお、仰せの黄色い表紙の弊社価格表につきましては、
MyPageにご登録頂いて過去にご注文頂いているお客さまを対象として、
ご登録の際に『グラフィックパンフレット(年間3回発行予定)の無料配送』の項目に
《希望する》とチェックを入れて頂いたお客さまに対して送付させて頂いております。
この登録内容はMyPageの【登録内容の確認・変更】より変更できますので、
お手数ではございますが、
今一度MyPageのご登録内容をご確認頂ければ幸いでございます。

パンフレットなど印刷商品への同梱につきましては、
クライアントさまへの直送をご希望になるお客さまも多く、
場合によっては配送商品に何も封入して欲しくないとご希望の方も多いことから、
発送時におけるトラブル防止のために
メディアやスキャニング原稿のご返却などと同様に
あえて別送の形を取らせていただいております。
無論、送料は弊社負担にてお送りしております。
少しご不便をお掛けするかもしれませんが、
何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

icon
やまぐち 様
2006-08-02 15:23:54

先ほどはお電話ありがとうございました。マイページの登録内容の確認ページをみましたが、グラフィックパンフレットとメール配信のところ 両方とも「希望する」になっていたのですが・・・ 変えて下さったのですかね(・・?) では今後パンフレット発送まっておりますので宜しくお願いします。

icon
タケムラ@京都店長
2006-08-02 15:53:31

レスありがとうございます。

確認しましたところ、次回以降のパンフレットにつきましては
該当項目にチェックが入っている状態で発送するとのことでした。
言葉足らずになってしまい、大変失礼いたしました。
仰せのパンフレットは先ほど手配させて頂きましたので、
到着まで今しばらくお待ちください!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール