マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
katsumi 様
2006-07-31 18:28:07

お世話になります

お世話になります。現在データをお送りし、プルーフ待ちの状態です。
当方今回冊子印刷を注文。本文用紙にサテン金藤を指定させていただきました。
graphic様のサイトで提示されてる通りサテン金藤はインクの乾きがおそく、データの色濃度が濃いため濃度を薄くするか用紙を変更するかのご提案がありました。
私自身初めての制作で結論を迷っております。用紙自体はサテン金藤が気に入っているのですが、こういう場合コート紙で進めるのが無難な選択ということでしょうか?よろしくお願いします。

icon
永田@カスタマーサポート
2006-08-01 06:49:42

Re: お世話になります

グラフィック掲示版へようこそ!!!
この度はご質問ありがとうございました。

誠におそれいります。
掲示版という不特定多数がみられる場で関係で申し訳ございませんが、
メールにて返信させていただきましたので
ご確認いただきたく存じますが、
cmykの数値がかなり高濃度のデザインでお作りいただいている箇所、
バックが白場がございますので、裏移りの可能性があるとのことで
注意点としてご案内申し上げました。
詳細はメールにてご説明させていただきましたが、今一度ご検討のほど
宜しくお願い申し上げます。

今後ともグラフィックを宜しくお願い申し上げます。

icon
katsumi 様
2006-08-01 09:00:12

ご返答ありがとうございます。
メールにて返信とのことですが、まだ届いておりません。
二つのアドレスを記入しましたので、ご面倒ですが今一度返信お願いいたします。

icon
2006-08-01 09:41:25

メールが到着しておりませんとのご指摘をいただき、
申し訳ございません。
二つのメールアドレス宛に再送致しましたので
どうぞご確認くださいませ。

宜しくお願いします。
ありがとうございました。

icon
katsumi 様
2006-08-01 12:00:30

お手数おかけしました。
丁寧なご説明ありがとうございます。
頂いたご意見を十分参考にして発注させていただきます。
よろしくお願いいたします。

icon
2006-08-02 04:18:51

レスありがとうございました。
御返信させていただいたメール、およびプルーフ診断書をご参照の上、
現在ご注文いただいております注文noにて再度ご入稿いただくか
(再びご注文いただく必要はございません)
あるいは、カラープルーフの時点のデータでOKかどうかのご返事とともに
紙種についてもご返事をメールもしくはお電話にてご連絡くださいませ。

宜しくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール