マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

edit 様
2006-07-26 11:12:12

ありがとうございました。

今回名刺ケースを追加でカスタマイズしましたが、同梱されておらず、納品に間に合わないかと焦りました。
クレームの電話を入れたところ、迅速な対応をして頂き、解決致しました。
梱包作業と受注の関係は目と手の作業でしょうから必ずしも間違いがないとはいえません。大げさですが個人で事務所をやっておりますので、ちょっとしたミスがクライアント様を怒らせたり関係をこじらせることも有ろうかと思います。大なり小なり、お客様との大事な関係、これは御社と私たちの関係でもおなじだとおもいます。

お電話を受けられました山田氏には大変きつい言い方をしてしまい申し訳なく思っております。今回のミスがどの部門かは私はわからないですが、たまたまとられたであろう電話、しかもクレームに対して、迅速かつ真剣に取り組まれた点、山田氏対応のでさらにグラフィックさんに対して安心を植え付けられたように思います。
今後ともよい仕事と安心出来るやりとりを期待しています!!
ありがとうございました!

icon
山田@カスタマーサポート
2006-07-27 20:24:41

Re: ありがとうございました。

edit 様

カスタマーサポート山田でございます。
先日は大変申し訳ございませんでした。

不足分の名刺ケースを無事時間通りにお届けする事ができまして本当に安心いたしました。
迅速な対応と仰って頂き、大変ありがたい次第でございます。
実際は、とても焦っており何度も確認のお電話をしてしまって
申し訳ございませんでした。

当店としましては、ミスが起こらないよう常に万全を
きっして作業をさせて頂いているのですが、
先日のような名刺ケースの梱包漏れは大変悔しい限りです。
たいへんご迷惑をおかけいたしました。
重ねてお詫び申し上げます。

こちら側の手違いが、結果としてお客様に安心を与える事に
なってしまったというのも、いささか複雑な気持ちではございますが、
お客様とよりよい関係を築けたことに対しまして、大変喜ばしく思っております。

お客様のご期待に添えるようスタッフ一同、
一丸となってこれからもサポートさせていただきますので、
今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願い致します!

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール