マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
増沢隆久 様
2006-07-03 10:54:13

お手数をかけました

イラストレーターのファイルや、印刷に関する知識が乏しくて、欠陥だらけの注文、入稿をしてしまい、ご迷惑をかけました。にも関わらず、ていねいな対応をして頂き感謝しております。こちらも徐々に程度の高いユーザーになっていきたいと思っております。懲りずにご指導のほど、お願いいたします。

icon
辻@カスタマーサポート
2006-07-03 16:34:54

Re: お手数をかけました

GR@PHIC掲示板へようこそ!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
無事に商品をお受け取り頂いたようですね。
印刷商品の品質につきしてはご満足頂けましたでしょうか?ご満足頂けていれば幸いでございます。

データ作成方法につきましては、インクジェットプリンタ等で出力して頂く場合と違い、
オフセット印刷における決まり事も多くございますので、
作成時に戸惑う事も多々あると思いますが、
グラフィックのスタッフがお客様の手助けをさせて頂きますので、お気軽にご質問下さい。
データ作成途中のご質問も大歓迎でございます。

この度は掲示板へ書き込み頂き、ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております!

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール