Re: 遅くなりましたが
グラフィック 掲示板へようこそ!
この度ははじめてのご注文誠にありがとうございました。
初めてのご利用でご不安な点もあったかと存じますが、
無事商品も到着し、仕上がりにも大変ご満足いただけましたようで
当社と致しましても嬉しく思っております。
今回お客様のデータも、印刷前のチェックで特に問題がなかったことや、
印刷工程も予定よりも早くなって厳重な検品の後に結果として
規定納期よりも早く仕上がった商品につきましては、
一日でも早くお客さまのお手元に商品が到着するように発送させて頂いております。
ただ印刷工程の混み具合および印刷の難易度によっては予定日通りのご発送と
なる場合もございます。あらかじめご了承いただきますよう、お願い申し上げます。
また、当社はインターネットを使った印刷通販の店舗ですが、最新鋭の印刷設備を
駆使することでコストパフォーマンスにすぐれかつ安定した品質の商品を
ご提供が可能となり、かつ従来の印刷でコストがかかっていたと思われる部分を
インターネットを使ったシステムなどを用いることで極限まで合理化することで、
トップクラスの品質と国内屈指の低価格でのご提供が実現出来ました。
決して安いだけの印刷ではないと言うことが実感いただけるかと存じます。
さて、メールの差出人の件についてですが、
現状複数のサーバーから送信していますので
サーバーの設定の都合により統一することが難しくなっております。
次回のシステム改変時の検討材料とさせていただきますが、しばらくの間については
どうかご了承くださいませ。
お電話もさせていただきましたが、繋がりませんでしたようなので
掲示板にてレスさせていただきました。
今後も安心して当社にお任せいただける印刷通販サービスであり続けられるよう
さらに進化し、お客様のお越しをお待ち申し上げております。
それではこの度はお喜びのお声をいただきありがとうございました。
GR@PHICを今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております!