マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
hisaya 様
2006-06-11 13:57:36

スミベタが・・・

先週A4フライヤー5点お願いしました。その中で3分の1がスミベタのものがあったのですが、そのスミ部分がしっかりとのっていなかったように思います。カスレと言うのか気泡と言うのか、これが許容範囲になるのかもわかりませんが一度ブランケットなり御確認された方がいいと思います。必要なら送らせていただきます。後の4点は全く問題なかったので安心はしてるのですが、今日もスミベタ部分の多いポスターをお願いしたので少し心配しています。

icon
タケムラ@京都店長
2006-06-12 23:38:31

Re: スミベタが・・・

hisayaさま

GR@PHICの竹村と申します。
この度はフライヤー印刷のご注文につきまして、
ご満足頂ける商品がご提供できなかったことをまずはお詫び申し上げます。
また、先日は弊社カスタマサポートよりお電話差し上げ失礼いたしました。
仰せの事象につきましては、不具合の原因がブランケットなのかパウダーなのか、
あるいはその他による原因も考えられるため、
お手元の印刷商品の一部をお送り頂くようにすでに申し伝えておりますが。
そのままお使い頂けるとの寛容なお言葉をいただき、
弊社と致しましても恐縮しております。
この発生原因につきましては、印刷商品の一部が到着後に直ちに究明し
結果をご報告できれば、と思っております。
今しばらくお待ち頂きますようお願い申し上げます。

取り急ぎ掲示板からではございますが、ご案内申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール