Re: 線一本で御迷惑かけました。
GR@PHIC掲示板へようこそ!
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
無事に印刷商品をお受け取りいただけたようで、
私たちといたしましてもまずはホッとしております。
印刷データに変換する際の専用ソフトウェアの解析につきましては、
その再現については時には思わぬ挙動を見せることもありますので、
弊社としてもなかなか読みづらいところもございます。
例えば、罫線ひとつにおいてもWORDの形式による独自のフォーマットの記述と
印刷データとしてのフォーマットとなるポストスクリプトにおける記述は異なるため、
WORD上で表現されているものを変換処理した際に、大体において再現することは可能ですが、
完全に合致した状態で再現するというのはかなり困難であるというのが実状となります。
イラストレータのご利用もお考えとのことですが、
その後お身体の方は大丈夫でしょうか?
マットコート70kgにつきましては、
フライヤー印刷としてはお取り扱いがございませんが、
チラシ印刷のカテゴリとしてのお取り扱いとなります。
本来新聞折り込みに見られるような大部数による印刷をターゲットにしているため、
弊社においても当初は10,000枚からのお取り扱いとなっておりましたが、
少部数によるご利用を希望されるお客さまからのお声が多かったこともあり、
他の商品と同じような少部数による枚数設定を設けさせて頂きました。
ただ、紙の仕入れ単価等のコスト面の問題や、ある程度の枚数を刷らないと採算が合わなくなるため、
弊社側の事情で恐縮なのですが、チラシ印刷の少部数においては
フライヤーと比較すると若干割高傾向となっております。
何卒ご了承のほどお願い申し上げます。
それでは、この度はとてもうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m