仕上がり日
いつもお世話になりありがとうございます。今回は2回目の注文をお願いし、前回の日程と同じような日数でオーダーをいたしました。しかし、今回は途中の変更確認の連絡をグラフィック様より頂くのが1日遅れその為実際の受取日が当方の予定より1日遅れる事になりました。早くに原稿を送らなかったこちらの落ち度なのですが、もし、その途中の確認が遅れなければ予定の日にちに受け取る事が出来た筈では。。と思います。お電話で間に合わせて欲しいとお願いしたのですが聞き入れて頂けず、かえって、その様な無理を言うなら、今から違う印刷工場へ変更してくれと言われ、とてもショックでした。素人なので現行の送信等もなかなかスムーズに運ばず、もたついてはいるのですが、何だかこちらの足元をみての返答の様で、気分を害しました。多分次回もお願いするとは思うのですが、最初に納期をお伝えしているのですから、そちらもそれに合わせる努力をしていただけるとありがたいです。