マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
[ IMAGE DESIGN ] 様
2006-02-17 22:08:01

素晴らしいサービスに感激!

今回初めて通販による印刷を体験しましたが、これほどきめ細やかな対応と高品質のサービスを体験するとは思ってもみませんでした(正直、安かろう悪かろう的なものかと考えていたのですが、それとはまるっきり逆で驚く限りです。今までは地域の印刷会社に依頼していたのですが、グラフィックさんに比べて価格も高価で印刷品質も今一歩、しかも入稿に関する部分でもチェックが甘く、時々トラブルもあるくらいです)。

これだけの品質とサービス&安心感を低価格で得られるのなら、もっと早くにグラフィックさんにお願いするべきだったと後悔しきり…。
刷りとり枚数も充分、客先に納品する方の梱包も別梱包で細やかな気配りがとても親切で感動しました(デザイン事務所としてはとても有りがたいです)。

今後も印刷の折には必ずグラフィックさんにお願いすることにします。
素晴らしいサービスをこれからもずっと続けてくださいね。

icon
タケムラ@京都店長
2006-02-18 13:12:11

Re: 素晴らしいサービスに感激!

GR@PHIC掲示板へようこそ!

こちらこそご利用頂きありがとうございます!
初めて通販による印刷をご体感頂き、とてもご満足頂いているご様子で
私たちもとてもうれしく思っております。
弊社では印刷を行う上において従来ムダにかかるといわれる部分に置いて
徹底的に見直した上で合理化出来る部分を徹底的に合理化しつつ、
最新鋭の機材を投入し駆使することで
安定した印刷品質でかつ納得いただける価格の商品をお届けできるようになりました。
ただ、ご入稿データにつきましては完全データであることが前提となります。
弊社でのデータチェックとは印刷出力する上において、
可不可の部分や仕様上支障を及ぼしたりなどが本来の趣旨でございますので、
誤字脱字のチェックやレイアウトのミス等のいわゆる校正の部分は弊社では行いません。
IMAGE DESIGNさまの地域の印刷会社さまもきっと優れた技術をお持ちかと思いますが、
そのあたりの線引きがややもすると曖昧なのかもしれませんね。
弊社だけが努力するだけでなく、お客さまからのご支持や
ご協力があってこそ成り立つサービスであることをご承知いただければ幸いです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

それではこの度はとてもうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

icon
[ IMAGE DESIGN ] 様
2006-02-18 21:18:46

私は今の事務所を立ち上げる前、実は印刷屋のオペレータでございました … ´∀`
ですから余計に gr@phic さんのサービスの「利用者の使い勝手が計算された完成度の高い素晴らしさ」を感じることができるのだと思います。

弊社の業務はウェブサイト構築がメイン業務になっていますが、時々販促企画で印刷物も請け負うことがありますので、この様な使い勝手の良いシステムと品質&安心感が身近にあることは心強いです。

今回のデザインは外注さんで、私は入稿データのチェックをおこなっただけですが、時々 DTP に関わると「印刷の仕事も良いものだなぁ…」と思います。

これからも良いサービスを末永く提供ください。
ありがとうございました!

icon
タケムラ@京都店長
2006-02-20 09:24:43

レスありがとうございます!

かつて印刷に携われた方からも
高いご評価をいただきとてもうれしく思っております。
弊社のサイトにつきましては、決して現状が完成型というわけではなく、
もっと使い勝手がいいサイトを目指して日々改良と改善を行っております。
これからもどうぞ印刷のご用向きにはご利用いただければ幸いでございます!

これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げます!

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール