マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
高橋 様
2006-02-01 02:17:19

無事に届きました

(株)グラフィック 御中
今回は会報をお願いいたしました。無事に届きました。
写真も色見本をみながら調節して、なんとか予想通りの仕上がりになり、ホッとしています。また、ヘアラインのミスを見つけていただきありがとうございました。
A3両面ははじめてつくりましたので、だいぶ疲れていました。
いつもありがとうございます。またお願いいたします。高橋

icon
タケムラ@京都店長
2006-02-01 19:24:48

Re: 無事に届きました

GR@PHIC掲示板へようこそ!

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
A3フライヤーと同時にお申込みいただきました商品も無事に到着したようでよかったですね!
ご満足いただける印刷商品としてご提供できましたことを
私たちといたしましてもとてもうれしく思うところでございます。

ヘアラインの箇所は画面上では線があるように見えても
実際にはほとんど印刷されないとてもやっかいなもので、
市販されているプリフライトソフトなどでも見つけることは困難です。
また、データチェック時においても見つけにくい箇所でもあります。
たくさんの文字やオブジェクトがあると、制作過程で見過ごしがちになるかもしれませんが、
正直なところ、制作時に気を付けて見ていただくほか無いかと存じます。
塗りの設定と線の設定にはお気を付けいただければ幸いでございます。

このようなチェックも踏まえてのデータ作成はきっと大変かもしれません。
印刷物の制作おつかれさまでした!
どうぞゆっくりお休みいただいて、次回のご注文もお待ちしております!

それではこの度はとてもうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール