マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

スズキミカ 様
2006-01-12 11:17:45

ありがとうございました!

初めて注文させていただきましたスズキと申します。
昨日、発送メールをいただいたと思ったら
ついさっき無事に届きまして、あまりの早さに驚いております。
仕上がりは・・・も~う大満足です!
本当にありがとうございましたっ!

ただ今回、私の注文の仕方がいけなかったみたいでして…。
裏側(宛名面)が真っ白でした・・・
郵便番号を入れる四角いワクと、切手を貼るワクが欲しかったんですが・・・ただこれは私の注文ミスですので納得しております。
私としましては、今後とも微々たるモノはありますが(汗)、印刷をお願いしたい気持ちがありますので、できましたら宛名の面も一緒に印刷をお願いする場合の注文方法をお教え願えませんでしょうか?
申し訳ありません。よろしくお願いいたします。

icon
タケムラ@京都店長
2006-01-12 16:53:07

Re: ありがとうございました!

GR@PHIC掲示板へようこそ!

こちらこそご利用頂きありがとうございます!
初めてのご利用でご心配になることもいろいろあったかもしれませんが、
無事に商品の方をお受け取りいただけたようでよかったですね!
ご満足いただける印刷商品をご提供できましたことを、まずはうれしく思っております。

弊社ではデータ入稿による印刷出力を行っておりますので、
印刷用紙につきましては何も印刷されてない状態のものとなります。
したがって、宛名面の郵便番号枠や切手枠につきましても
お客さまでご用意頂く必要がございます。
郵便番号枠につきましては、郵便局での仕分けの関係で、
所定の位置および大きさなどがございますので、
詳細につきましては郵政公社のホームページをご参照頂いた方がよろしいかと存じます。
もしくは、ポストカードのテンプレートをご用意しておりますので、
ホームページよりダウンロードして頂いてご利用いただく方法もございます。
以下のリンクより併せてご参照ください。

【FREE】テンプレートダウンロード
 http://www.graphic.jp/technical/dl.html

なお、宛名面への個々の住所などを印刷するサービスにつきましては
弊社では行っておりませんので、あしからずご了承ください。

それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール