マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
岡田 様
2006-01-07 12:53:16

ありがとうございました。

お知らせメールが届くたびに、状況が確認でき、とても安心できました。希望の日時にはどうしても届いて欲しかったので、前日の発送完了メールを見たときは嬉しかったです。

また次回も利用させていただきます。よろしくお願い致します。

icon
タケムラ@京都店長
2006-01-07 13:26:40

Re: ありがとうございました。

新年明けましておめでとうございます!
GR@PHIC掲示板へようこそ!

こちらこそご利用いただきありがとうございます!
無事にご希望される納期にて対応できましたことをとてもうれしく思っております(^^)
印刷品質においてもご満足頂いておりますでしょうか?
弊社ではご注文頂いてからの確認メールより各工程終了毎に
メールによるお知らせを行っておりますが、
MyPageにてご登録頂きましたアカウント情報より弊社ホームページにログインして頂くと、
WEBブラウザからも進捗状況や過去のご注文履歴などがご確認いただけます。
ご注文時のデフォルト画面の調整なども一部行えますので、
併せてご利用いただければもっと便利にGR@PHICをご利用いただけるかと存じます。
今後もどうぞご贔屓くださいませ。
岡田さまにとりましてもよいお年でありますことをスタッフ一同お祈り申し上げます。

それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
今年もGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

icon
岡田 様
2006-01-14 12:59:51

印刷品質については…。

ほぼ全てに、縦ラインの汚れが一筋ずつついており、残念でした。
背景がゴチャゴチャのデザインだったので、よしとするか!となりましたが、これがシンプルに見せたいデザインだったら…?と思います。
納期など、他のことではとても満足していたので、残念に思います。
次回フライヤ印刷もこちらでお願いするつもりでおりますので、その際には、キレイなものをよろしくお願いしますね☆

icon
タケムラ@京都店長
2006-01-14 14:13:47

Re: 印刷品質については…。

岡田様

GR@PHICの竹村でございます。
この度はご注文いただいた印刷商品において汚れがあったとのことで、
まずはお詫び申し上げます。
また、先程はお電話においても失礼いたしました。
すでに印刷商品をお使いとのことでしたので、
お伝えした内容において対応させていただきます。

該当箇所につきまして調査いたしましたところ、
印刷機内の紙渡し部分にて発生していることを確認いたしました。
印刷スピードなどにも起因する部分でもあるため、
本来であれば色出しを終えて本刷りに入ってからの抜き取り検査時に
発見しなければならないものでしたが、
本件におきましてはそのままスルーしてしまい、
その後の断裁時および梱包時においても検品時に見つけることができないまま
発送に至ってしまっておりました。
大変申し訳ございません。
検品における体制を今一度見直した上で、
今回のようなことが起こることの無いように指示させていただきました。
にもかかわらず、次にもご利用いただけるとの温かいお言葉をいただいておりますので、
今後の弊社のがんばりも今一度ご見分いただければ幸いでございます。

このたびは、ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール