Re: ありがとうございました☆
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> DMをWEBで入稿するのは初めてで、なんども再入稿したりとご迷惑をおかけ
> しました。その度、グラフィックさんの電話での対応の親切さと丁寧さに感激し
> ました。迅速なお仕事をしていただけたおかげで、期限にも間に合い、たいへん
> 助かりました。
> 安さ速さだけでなく、人間性の垣間見えるようなサービスに、メンバー一同心か
> ら感謝しています。本当にありがとうございました。
> 機会があればまた是非お付き合いさせていただきたいです。
> 今後益々のご発展をお祈りしています。
こちらこそご利用頂きありがとうございます!
初めてご利用になるご不安と慣れない作業の連続で大変だったかとぞんじますが、
無事に印刷商品の方をお受け取りいただけましたことを、
まずはうれしく思っております。
印刷品質においてもご満足いただけているご様子で、
私たちといたしましてもとてもうれしく思います(^^)
インターネットを介したやりとりの中においては、
ともすれば事務的でシステマチックなやりとりを連想されるかもしれませんが、
直接お顔を拝することなく、お電話やメールによるやりとりだけでは、
一見すると不安に思われるかもしれません。
ただ、GR@PHICには制作を経験しているスタッフも数多くおり、
出来上がりをご覧になったときの感動はよく存じ上げております。
ゆえにお尋ね頂いた内容のお答えにも力が入ってしまうかもしれませんが、
いろいろなお問い合わせをいただく中で少しでもご不安になる要素を取り除いて、
気持ちよくご利用頂けるような応対でありたいと思っております。
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
それではこの度はとてもうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもまたGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m