Re: 新用紙について
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> いつもお世話になります。この度はポストカードキャンペーン商品で、ケント
> 紙、最高級上質紙が使えるようになったとのことでしたので、ケントにてお願い
> しました。キメが細かくてベタ面もムラなく美しく仕上がっておりました。たい
> へん満足です!ありがとうございました。
> 今回は自分用のものということもあり、迷わず発注しましたが、紙の白色度、吸
> い込みなどによる発色や仕上がりが予想しかねたのです。お客さまの印刷物を受
> けた場合は見切り発車というわけにもいきませんので、新用紙の印刷見本がぜひ
> 欲しいと思いました。
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
キャンペーンによるケント紙でのポストカード印刷とのことでしたが、
ケントの独特の仕上がり具合に納得いただけたご様子で、
私たちといたしましてもとてもうれしく思っております(^^)
印刷見本に関しましては、弊社ではポストカードサイズに
各紙種別に印刷したものをカラーチャートと同封してお送りしております。
今回の印刷商品にもサンプルとしてご同封されているかと存じますが、
もし、同封されていないようでしたら手配させて頂きます。
もしくは弊社トップページの『資料請求(サンプル請求)』からも行えますので、
併せてご検討いただければ幸いでございます。
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもどうぞGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m