マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

cnie 様
2005-12-22 16:04:49

ありがとうございました

きっちり、予定通りに届きました。
でも、惜しい。
きっと、版にゴミがついていたんだと思います。ベタM100Y100の赤のところに小さな白い点がありました。
完璧にきれいなものは6枚で、後はすべてその小さな白い点がありました。
去年もこの赤がとてもきれいで、ちょっとデザインを変えただけでお願いしました。
期待していただけに、惜しいです。

icon
タケムラ@京都店長
2005-12-22 22:43:37

Re: ありがとうございました

cnieさま

GR@PHICの竹村でございます。
先程はお電話においても失礼いたしました。
この度はお送りいたしました商品において、
印刷不適合品をお届けしたことをまずは深くお詫び申し上げます。
現在お電話にてご案内差し上げた納期にて対応できるように、
直ちに再製造の工程に入っております。
ご到着まで今しばらくお待ち頂きますようお願い申し上げます。

ピンホールの原因はインキカスや紙粉などがブランケット部分に付着することにより
起こることもございますが、
色出し時および印刷中においても抜き取り検査等を行い、厳しくチェックしておりますが、
今回の商品につきましては、抜き取り時においては確認できませんでしたが、
検品においても問題ない面においての確認とのことで発送されてしまったようです。
誠に申し訳ございません。

ベタ面の印刷につきましては、印刷オペレータが最も気を遣う部分の一つで
印刷の難易度としても高い部類に属してきます。
また、印刷会社さまによってはベタ面についての別料金枠を設けておられるところもございますが、
弊社と致しましては、あえて別料金枠を設けておりません。
ただ、安くて早いだけの印刷を行うことが弊社の本意ではございません。
納得いただける価格にてかつ安定した印刷品質がご提供できるように、
検品体制を整えつつ、品質面においても検証を重ねながらよりよい商品がご提供できるように
これからも改良改善してまいる所存です。
幸いにも今後の弊社にもご期待いただけるとのことでしたので、
今後の弊社のがんばりも見ていただければ幸いでございます。

まずは掲示板からではございますが、お詫びとご案内を申し上げます。

icon
chie 様
2005-12-25 23:13:24

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。
非常に難しいベタのところをたいへんきれいにあげていただき、感激しております。
これからも、よろしくお願いいたします。

icon
タケムラ@京都店長
2005-12-26 11:25:57

レスありがとうございます。

無事にお受け取りいただけたことをうれしく思っております。
これからもご贔屓にいただければ幸いでございます。

この度は大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを、
深くお詫び申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール