Re: ありがとうございました
cnieさま
GR@PHICの竹村でございます。
先程はお電話においても失礼いたしました。
この度はお送りいたしました商品において、
印刷不適合品をお届けしたことをまずは深くお詫び申し上げます。
現在お電話にてご案内差し上げた納期にて対応できるように、
直ちに再製造の工程に入っております。
ご到着まで今しばらくお待ち頂きますようお願い申し上げます。
ピンホールの原因はインキカスや紙粉などがブランケット部分に付着することにより
起こることもございますが、
色出し時および印刷中においても抜き取り検査等を行い、厳しくチェックしておりますが、
今回の商品につきましては、抜き取り時においては確認できませんでしたが、
検品においても問題ない面においての確認とのことで発送されてしまったようです。
誠に申し訳ございません。
ベタ面の印刷につきましては、印刷オペレータが最も気を遣う部分の一つで
印刷の難易度としても高い部類に属してきます。
また、印刷会社さまによってはベタ面についての別料金枠を設けておられるところもございますが、
弊社と致しましては、あえて別料金枠を設けておりません。
ただ、安くて早いだけの印刷を行うことが弊社の本意ではございません。
納得いただける価格にてかつ安定した印刷品質がご提供できるように、
検品体制を整えつつ、品質面においても検証を重ねながらよりよい商品がご提供できるように
これからも改良改善してまいる所存です。
幸いにも今後の弊社にもご期待いただけるとのことでしたので、
今後の弊社のがんばりも見ていただければ幸いでございます。
まずは掲示板からではございますが、お詫びとご案内を申し上げます。