Re: 発送について
サットンさま
> 印刷は全然問題ないのですが、配送が遅すぎます。佐川急便に頼んだのですがそ
> ちらが送るのが遅かったのかまた佐川のシステムに問題があるのか、これでは例
> え印刷が早くても意味がない様に思います。配送確認はメールよりも直接の連絡
> (電話確認)にしてもらえると有り難いのですが
GR@PHICの竹村でございます。
先ほどはお電話においても失礼致しました。
無事に商品の方をお受け取りいただけたとのことで、まずは安堵しております。
また、この度は配送についての遅れについてご指摘頂きありがとうございます。
お調べ致しましたところ、
サットンさまご注文の商品は12月19日に予定納期通り発送させて頂き、
本日12月20日にご予定通りお受け取り頂きましたが、
お受け取りのご希望時間について特にご指定がなかったこともあり、
配送会社さまのルーティングによる配送となったようです。
配送につきましては、お受け取りの時間についてのご希望を
ご注文フォームにて設けており、午前もしくは昼以降の選択が出来るようになっております。
天変地異などによる不可抗力や配送会社さまの諸事情等もございますので、
あくまでもご希望として承ることになりますが、
確実に時間指定としてのお受け取りを希望なされる場合には、
有料のタイムサービス便等もございますので、
今後のご利用においてご参考になれば幸いでございます。
発送完了のご連絡につきましては、
弊社自身がネットショップによる店舗運営を行っておりますので、
各工程毎にお送りするメールの最終として発送完了メールをお送りさせて頂いております。
各商品毎に配送会社さまの荷物お問い合せ番号が付与されますので、
お電話によるご連絡では聞き違えや不明瞭になることも考えられます。
また、お留守の場合もございますので、メールによる通知とさせて頂いております。
書面にすることで、後で読み返していただけるメリットもあるかと思います。
ネットから配送会社さまのホームページよりお荷物のトレーシングも行えるかと存じますので、
何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
掲示板からではございますが、まずはご案内申し上げます。