マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

やまぐち 様
2005-12-13 14:59:10

入稿の受付のメールが???

こんにちは。いつもお世話になっております。

データ入稿した際に送られてくる[入稿の受付確認]のメールが最近すべて文字化けして送られてくるのですが何かあったのでしょうか??他にこういう報告はありますか?

ちなみに『入稿データのお預かり』や『ご注文内容のお知らせ』メールは正常です。
ここ3~4回ぐらい入稿しましたが全部文字化けしています・・・

icon
タケムラ@京都店長
2005-12-13 19:24:08

Re: 入稿の受付のメールが???

やまぐちさまへ

> こんにちは。いつもお世話になっております。
>
> データ入稿した際に送られてくる[入稿の受付確認]のメールが最近すべて文字
> 化けして送られてくるのですが何かあったのでしょうか??他にこういう報告は
> ありますか?
>
> ちなみに『入稿データのお預かり』や『ご注文内容のお知らせ』メールは正常です。
> ここ3~4回ぐらい入稿しましたが全部文字化けしています・・・

GR@PHICの竹村でございます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、先程はお電話においても失礼いたしました。

この度はWEB入稿時の「入稿の受付確認」のメールにおいて
文字化けが発生していることにつきまして、
ご迷惑をお掛けしておりますことをまずはお詫び申し上げます。
WEB入稿完了時に配信する仰せのメールにつきましては、
弊社WEBサーバより自動配信しておりますが、
本事象が全ての場合において発生しているというものではなく、
お客さまによっては文字化けがない場合もあるようなので、
そのあたりも含めて不具合となる部分につきまして
原因の究明にあたっているところでございます。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

WEB入稿におけるデータ到着の確認につきましては、
データのアップロード完了を自動配信にてお知らせする今回のメールの後に
ご入稿データを解凍し、データチェック前にお送りする
[入稿データをお預かりしました]という表題のメールがございますので、
現時点においては[入稿データをお預かりしました]のメールにて
ご確認頂きますようお願い申し上げます。
このメールが不着の場合においてはデータが到着してない可能性もございますので、
お問い合わせいただければご入稿データについて到着しているかどうかを
確認させて頂きます。

大変ご不便をお掛けするかとは存じますが、
早急に原因の究明にあたっておりますので、
何卒ご了承頂きますよう、お願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール