Re: 満足です。有難うございました。
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> 今回初めてお願いいたしました。いやー、びっくりしました。
> こんな印刷やさんあったんですね。
> いままで、いつも印刷が悩みの種でしたが、納期、仕上がり、そして何より金
> 額、すべてクリアーです。
> 実は、カラーチラシを作ったのは初めてなんです。いつもは、ハガキDMなんです
> が、チラシの印刷代が高くて使いたくても使えなかったんです。
> ほんとに、これからは版下のデザイン考えるのが楽しみです。
> これからも、よろしくお願いします。
こちらこそご利用頂きありがとうございます!
初めてのご利用とのことでしたが、
全てにおいてご満足いただける印刷商品がご提供できましたことを
私たちと致しましてもとてもうれしく思っております(^^)
かつては限られた方のみが利用されていたといわれているオフセット印刷も、
お客さまのほうで完全データをご用意いただけることで、
ご利用いただけるまでになっております。
一枚毎の単価を挙げていくとなると、
枚数が多くなるに従い、家庭用のプリンタのそれよりも安くつくかもしれません。
次もよろしくお願いいたしますm(__)m
> PS:データーの圧縮ファイルに問題はありませんでしたか?ちょっとだけ違う方
> 法で送ったので、気になっています。もし問題がなければ、こちらの方が慣れて
> いるので助かります。
圧縮データに関しましては特に問題なくこちらで解凍できておりました。
どうぞご安心下さいませ。
それでは、この度はとてもうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m