Re: ポストカード届きました!
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> こんにちは。
> 本日ポストカード届きました!
> いつもながら綺麗な仕上がりで大満足です。
> 有り難うございました!!
>
> 今回はマット紙でしたが、次回は最高級上質紙でお願いしたいと思っています。
> 最高級上質紙のサンプルというのはお送り頂けるのでしょうか?(以前いただい
> たサンプルには入っておりませんでしたので・・)
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
無事にポストカード印刷の商品が到着したようでよかったですね!
今回の印刷商品においてもご満足いただける品質にてご提供できましたことを、
とてもうれしくおもっております(^^)
これからもご贔屓にいただければ幸いでございます。
印刷サンプルにつきましては、原則としては印刷商品に同梱させて頂いておりますが、
いつもご利用頂くお客さまにはサンプルばかり増えてしまうといった苦情を頂くこともあり、
弊社の方にて調整させて頂いていたようです。
最高級上質紙につきましては今年の9月よりお取り扱いを始めております。
コート紙やマットコート紙にはない独特の風合いと手触りが特徴的な紙でございます。
先ほど私の方で手配させて頂きましたので、到着まで2~3日お時間を頂くことになりますが、
どうぞ楽しみにお待ち下さいませ!
それでは、この度はとてもうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m