Re: ありがとうございました!from 北海道
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> お願いした名刺印刷が本日到着しました。
> 頂いていたカラーチャートを参考に色指定できるのはホントありがたいです。早
> い上に納得の仕上がり!大満足でした。
> コチラの指示間違いもスグに連絡いただいたり・・・ところが当方に連絡つか
> ず、ちょっとご迷惑おかけしました。
> 今後も印刷物の予定ありますので宜しくお願いいたします。
>
> 師走というのに、コチラ北海道は例年より雪も無く、ただただ寒いだけの毎日で
> す。今朝は-10℃ほど、Macの前から動きたくない日々が続いてます。
> 京都のお天気はいかがですか?美味しいもの食べに京都行きたいですぅ~(^-^)
こちらこそご利用頂きありがとうございます!
無事に名刺印刷の商品が到着したようでよかったですね!
印刷品質においてもとてもご満足いただいているようで
私たちと致しましてもとてもうれしく思っております(^^)
弊社ではデータのご入稿から印刷出力ののち、商品の梱包まで手がけておりますが、
その中でも印刷色においては業界標準ともいえる[Japan Color 2001 Coated]に
基準をおいて独自の色管理システムを展開しております。
基準色を設けることで、お客さまが印刷色を想定されるときに
色の物差しとしてご活用いただけるものとしてご提供しているのが、
弊社特製のカラーチャートでございます。
コート紙基準ではございますが、デザインや制作にあたっては
きっとお役に立つかと思いますので、紙サンプルも含めて、
今後もご活用いただければ幸いでございます。
京都は盆地特有の気候のせいか、夏は蒸し暑く冬は底冷えがするのですが、
それでも-10度ってちょっと想像できないってカンジです{{ (>_<) }}
昨日の京都はこの時期には珍しく雪が降りましたよ。
山間部では一部積もったところもあるようです。
この時期の京都は鍋料理、とりわけ湯豆腐なんか風情があるかもしれませんね(^^)
京都へご来訪の折は是非ともお立ち寄り下さいませ(^^)
北海道といえばやっぱこの時期は毛ガニでしょうか?
タケムラには北海道は海の幸も山の幸もいっぱいってイメージがあるのですが、
そんな北海道もこれからますます寒くなってくるんですよね。
どうぞご自愛の程、ますますのご活躍をご期待申し上げますm(__)m
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m