ありがとうございました!
お世話になっております。
本日商品届きました。今回もきれいに仕上がっていてうれしく思います。
他にも何社かへ印刷通販をお願いしております(印刷会社さんも物により得手不得手があるようなので)が、gr@phicさんが一番安心してお願いできるように思います。
ホームページからの発注・入稿を始め、全体のシステムがとても良くできているし、パンフレットを見てもとても親切に説明してくれているので、トラブルも少ないのではないかと思います。
価格もこれ以上は望めない位安くて、他へ依頼していた頃に比べると利益率も格段にアップ! うれしい限りです。
でも、この価格で素人さんにも売られたらデザイン・印刷業者としてはツライ気もしちゃいます・・・が、そちらも商売ですから、この低価格では幅広くお客さんにしないとやっていけませんよね・・・。変なこと言ってすみません。
ところで、楽天店も存在している(していた)ようですが、復活の予定はあるのでしょうか?
もしそちらも同価格なら、そっち経由で頼んだら、楽天ポイントもついて、さらにうれしいかも、なんて考えたのですが。
あ、それと「発送完了メール」がなぜか2通届いてました(別に問題ありませんが)。