Re: 商品到着しました。
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> 同条件で低価格の印刷所を検索しまして、グラフィック様を選択いたしました。
> 私どもの地域と少々離れてるぶん 不安もありましたが
> 刷り上がりをいただきまして クオリティもすばらしい上がりで満足しました。
> 今後も フライヤはこちらでおねがいしようかと思っております。
> また他の印刷媒体の企画もありますのでその際には相談に乗っていただけるとたすかります。
> では この度はありがとうございました。
こちらこそご利用いただきありがとうございます!
初めてのご利用は、地域の面も含めていろいろとご不安なところもあったかと存じますが、
ご満足頂ける印刷商品をご提供できたことをとてもうれしく思っております。
京都にて印刷を行っている弊社ではございますが、
インターネット網の普及と回線の高速化は、
地域による時間差を一気に縮めてしまったといっても過言ではありませんね。
これからもご贔屓にいただければ幸いでございます!
ホームページ拝見いたしました。
どこか懐かしさが感じられる風合いは、
私自身が子供の頃に見ていたヒーローものの特撮シリーズに相通じるものがあるようですね。
今後のストーリー展開も気になるところでございます。
ドクロ太郎さま共々ますますのご活躍とご発展をお祈り申し上げておりますm(__)m
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m