マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
FLEE STYLEの渡邊です 様
2005-11-27 18:04:27

ありがとうございました

11/27 PM2:00に納品されました。住所の間違いがあり届くまでに数時間遅れましたが商品・色等に関しては問題ありません。ありがとうございました

icon
タケムラ@京都店長
2005-11-28 11:01:01

Re: ありがとうございました

GR@PHIC掲示板へようこそ!

> 11/27 PM2:00に納品されました。住所の間違いがあり届くまでに数時間遅れまし
> たが商品・色等に関しては問題ありません。ありがとうございました

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
印刷品質において問題がないとのことで、私たちもホッとしております。
ご住所において一部相違があったとのことでしたが、
商品のご到着が遅くなったとのことで、
弊社といたしましてもとても残念に思うところでございます。
ご注文時にご指示いただいた内容にて発送指示を行いますが、
その際に例えば町名がなかったり番地がなかったりなど
明らかにその住所が特定できない場合においてはお尋ねする以外は、
基本的にご注文時にいただいたご指示をそのまま反映させますので、
郵便番号の記載により町名までは特定できるものの、
正確なご指示をいただきたく存じます。
何卒ご協力の程お願い申し上げます。

それではこの度は商品ご到着のご報告を頂きありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール