マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
muroi 様
2005-11-26 12:10:21

大満足です

いつもお世話になっております。A5冊子8P(4/4)SA金藤135kg届きました。クライアントと時間をかけて案を練ったものだったので、仕上がりを見て感動!
SA金藤の紙質は純白度が高く艶も綺麗。グラフィックビジョンの写真も素晴らしく、狙いどおりの出来でした。
事前の「お問合せメール」にも丁重にお応えいただき大変助かりました。
もうひとつ、今回制作上ありがたかったのは、冊子データを見開きで入稿できる点でした。おかげさまで作業がとっても楽でした。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

icon
タケムラ@京都店長
2005-11-26 19:13:13

Re: 大満足です

GR@PHIC掲示板へようこそ!

> いつもお世話になっております。A5冊子8P(4/4)SA金藤135kg届きました。クライ
> アントと時間をかけて案を練ったものだったので、仕上がりを見て感動!
> SA金藤の紙質は純白度が高く艶も綺麗。グラフィックビジョンの写真も素晴らし
> く、狙いどおりの出来でした。事前の「お問合せメール」にも丁重にお応えいた
> だき大変助かりました。
> もうひとつ、今回制作上ありがたかったのは、冊子データを見開きで入稿できる
> 点でした。おかげさまで作業がとっても楽でした。スタッフの皆様、ありがとう
> ございました。

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
今回の冊子印刷におきましても、ご満足頂ける商品がご提供できましたことを
私たちもとてもうれしく思っております。
刷りとりも確認させていただきましたが、
SA金藤の紙質にドンピシャリと言った感じでうまくマッチングしてますね!
王子製紙が製造しているSA金藤という銘柄の紙は、
紙種的にはアート紙のカテゴリに入りますが、
通常のコート紙よりもツヤを帯びた塗工処理がなされており、
色の再現性はもちろんのこと、あらゆる印刷品質において
最高の印刷品質が表現できるように開発されております。
美術書や高級なパンフレットやカレンダーなどにも使われることのあるSA金藤は、
仕入れにおける単価も高く、弊社においても
冊子印刷に限定してご利用頂ける紙種としてご提供しております。
したがって価格においても他の冊子印刷よりも若干高めになりますが、
グラフィックビジョンの高精細な印刷表現も余すところなく引き出してくれるかと存じます。

冊子印刷におけるご入稿方法としては、
仰せのように見開きによりデータ作成をお願いしております。
これは冊子をページ順に見開いた状態で制作していただくことです。
これは、中綴じ冊子をばらした状態でページネーションや面付けを考慮いただいた
帳合が揃った見開きとはことなります。
印刷時における面付け作業は弊社で行なわせていただきます。
例えば見開きページで渡りになる状態で写真を展開させる場合などにおいては、
見開きによる制作の方がイメージもつかみやすいですし、何より楽ですよね(^^ゞ

それではこの度はとてもうれしいご報告を頂きありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール