Re: ありがとうございました
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> ポストカードを注文した者です。
> 一昨日、無事商品のほう届きました!
> 当方、こういった作業(?)は初心者なもので、入稿前にはいろいろとご迷惑を
> お掛けしてしまいました。(何度も電話でわからないところを教えていただきま
> した。)
> また、こちらのわがままにも対応していただき、早めに発送して頂いたおかげで
> なんとか期日に間に合いました!本当にどうもありがとうございました!
> またよろしくお願いいたします。
こちらこそご利用頂きありがとうございます!
初めてのご利用では特にご入稿前ではご不安な点も多かったかもしれませんが、
弊社テクニカルサポートスタッフのご案内等もお役に立てたようで、
晴れて印刷商品をお受け取りになりましたことをとてもうれしく思っております。
データチェック担当のテクニカルサポートスタッフは
各種類のデータ処理に習熟しているスタッフが数多くおりますので、
万一ご入稿データにおいて不備が生じた場合においても、
適切な改善策及び回避策をご提案できるように日々修練しております。
次に印刷用の版下データを作成される際にお役立て頂ければ幸いでございます(^^)
それではこの度はとてもうれしいご報告を頂きありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m