マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
やまだ@lotic 様
2005-11-16 18:24:43

満足度は相変わらずで…。

今回も、満足の行くお取り引きでありがとうございました。

ちょっと、入稿時にデータをミスしてしまったんですが…すぐに連絡を
いただき、何の問題も無くスムーズに行けました。 満足度は相変わらず
高いです。

近々、また別の発注をさせてもらうと思うんですが…その際にでも、紙
種が増えてからのサンプルや価格表を、納品物と一緒に送っていただける
とありがたいです。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

icon
タケムラ@京都店長
2005-11-16 22:04:58

Re: 満足度は相変わらずで…。

GR@PHIC掲示板へようこそ!

> 今回も、満足の行くお取り引きでありがとうございました。
> ちょっと、入稿時にデータをミスしてしまったんですが…すぐに連絡を
> いただき、何の問題も無くスムーズに行けました。 満足度は相変わらず
> 高いです。
> 近々、また別の発注をさせてもらうと思うんですが…その際にでも、紙
> 種が増えてからのサンプルや価格表を、納品物と一緒に送っていただける
> ありがたいです。
> 今後とも、よろしくお願い申し上げます。

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
今回もご満足頂ける印刷品質の商品がご提供できましたことを
何よりうれしく思っております。
これからもどうぞご贔屓にいただければ幸いでございます。
仰せの紙サンプルにつきましては、
原則として商品発送時に梱包しておりますが、
いつもご利用いただくお客さまの場合においては、
サンプルばかりが増えるとのことで発送より差し控えることもあるようです。
ご心配をお掛けして申し訳ございません。
価格を掲載しております最新のパンフレットと紙種サンプルにつきましては、
私の方にて手配させていただきます。
次にご利用の際にも印刷商品を通じてご満足頂ける品質とサポートがご提供できるように
スタッフ一同がんばってまいります!

それではこの度はうれしいご報告を頂きありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

icon
やまだ@lotic 様
2005-11-17 01:35:47

Re:満足度は相変わらずで…。

タケムラ@京都店長 様

早速のご回答、ありがとうございます。

サンプルの件、ありがとうございます。
 たまに、クライアントからも『サンプルを置いて行って欲しい』と言われる
ことがあるので、どうしても必要な際には発行していただけると助かります。

ちなみに、私は今までに一度しかサンプルをいただきませんでしたもので、
納品の際に一緒にお送りいただけることを知りませんでした。(^_^;)(サイズ
の小さい印刷物の発注が多かったからかも知れませんね。) 次回から、どう
しても必要な際には発注時に備考欄にでもその旨を記載させていただきたいと
思います。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

icon
タケムラ@京都店長
2005-11-17 09:01:56

Re: 商品、本日届きました

レスありがとうございます。

>  早速のご回答、ありがとうございます。
>
>  サンプルの件、ありがとうございます。
>  たまに、クライアントからも『サンプルを置いて行って欲しい』と言われる
> ことがあるので、どうしても必要な際には発行していただけると助かります。
>
>  ちなみに、私は今までに一度しかサンプルをいただきませんでしたもので、
> 納品の際に一緒にお送りいただけることを知りませんでした。(^_^;)(サイズ
> の小さい印刷物の発注が多かったからかも知れませんね。) 次回から、どう
> しても必要な際には発注時に備考欄にでもその旨を記載させていただきたいと
> 思います。
>
>  今後とも、よろしくお願い申し上げます。

そうですね、ご注文時の備考欄にでもご指示頂ければ幸いでございます。
サンプルにつきましては在庫を切らさないように管理しておりますが、
万が一在庫切れになった場合は製造が追いつくまでの間
休止させていただくこともございますので、
あらかじめご了承ください。
なお、商品の大小によってサンプル送付の可否はございませんのでご安心ください。

これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

icon
やまだ@lotic 様
2005-11-17 12:41:49

ご回答、ありがとうございます。

> そうですね、ご注文時の備考欄にでもご指示頂ければ幸いでございます。
> サンプルにつきましては在庫を切らさないように管理しておりますが、
> 万が一在庫切れになった場合は製造が追いつくまでの間休止させていただ
> くこともございますので、あらかじめご了承ください。
> なお、商品の大小によってサンプル送付の可否はございませんのでご安心
> ください。

上記内容、承知しました。
 こちらこそ、よろしくお願いいたします。

icon
やまだ@lotic.jp 様
2005-11-20 17:21:51

タケムラ@京都店長 様

> 価格を掲載しております最新のパンフレットと紙種サンプルにつきましては、
> 私の方にて手配させていただきます。

上記、早々のご対応ありがとうございました。
 助かりました。

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

icon
タケムラ@京都店長
2005-11-21 09:58:38

レスありがとうございます。
遅くなり申しわけございません。

> > 価格を掲載しております最新のパンフレットと紙種サンプルにつきましては、
> > 私の方にて手配させていただきます。
>
>  上記、早々のご対応ありがとうございました。
>  助かりました。
>
>  今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

ご丁寧に無事に到着のご連絡をいただきありがとうございます。
紙見本に付きましては、
印刷品質向上等に伴う弊社での紙銘柄の変更などもありますが、
経時による印刷見本の色の変化などもございますので、
定期的にお求め頂くことをオススメ致します。
制作デザイン等においてご参考になれば幸いでございます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール