マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
東京工科大学bibu 西澤 様
2005-11-10 15:55:16

本日商品が届きました!

本当にキレイなものが出来て、メンバー一同非常に感動しております(*^v^*)
入稿の際にトラブルがあったのですが、対応も丁寧にしてくださってありがとうございます。
印刷所を使うというのも初めての経験だったのですが、GR@PHICさんにしてほんとうによかったと思っています。今後もよろしくお願いします!!

icon
タケムラ@京都店長
2005-11-10 17:04:07

Re: 本日商品が届きました!

GR@PHIC掲示板へようこそ!

> 本当にキレイなものが出来て、メンバー一同非常に感動しております(*^v^*)
> 入稿の際にトラブルがあったのですが、対応も丁寧にしてくださってありがとう
> ございます。
> 印刷所を使うというのも初めての経験だったのですが、
> GR@PHICさんにしてほんとうによかったと思っています。
> 今後もよろしくお願いします!!

こちらこそご利用頂きありがとうございます!
印刷のご注文が初めてとのことでいろいろとご不安があったかも知れませんが、
ご満足頂ける商品がご提供できたようで、
私たちと致しましてもとてもうれしく思っております(^^)

昨今はご家庭用のプリンタがかなり普及しておりますので、
クオリティも日進月歩でかなりのものが出力できるようですが、
まとまった枚数や安定した品質となるとオフセットの方に分があるようです。
ご家庭用のプリンタとは違ってすぐに印刷結果を確認することができませんが、
納期として約1週間程お待ち頂く期間が
きっとドキドキ・ワクワク感を増幅してくれて
商品とご対面頂く上でより感動的にしてくれるのでは、と思うのですが、
いかがでしょうか?
勝手なこと言ってたらあいすみませんm(__)m
次のご利用においても印刷商品を通じてご満足頂ける品質サポートのご提供ができるように
スタッフ一同がんばってまいります!

それではこの度はうれしいご報告を頂きありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール