Re: お手数をおかけしました。
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> いつもお世話になっております。
> 今回、データチェック終了後の差し替えが発生してしまいました。
> ご無理を言って申し訳ありませんでした。受付して頂いた土田様には、
> 丁寧に対応していただきとても感謝しております。
> お客様から差替えの依頼があった時、もう間に合いませんと伝えたら『対応が早
> すぎ!!』とのお叱り(笑)を受けました。ある意味ちょっと気持ち良かったです。
> これも御社の365日対応のおかげです。
> ありがとうございました。土田様にもよろしくお伝え下さい!!!
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
チェック後の差し替えに関する件につきましては、ご理解いただけたようで、
担当させて頂いた土田ともども、先ずはお礼申し上げます。
ご入稿頂きましたデータにつきましては、
テクニカルサポートスタッフが順次作業に取りかかるのですが、
その際に問題がないデータにつきましては、チェック終了後直ちに次の印刷工程に進捗いたします。
印刷工程では印刷版の手配の際に紙の枚数や予定納期などがスケジューリングされますが、
場合によっては予定納期よりも早めに調整されることもあります。
弊社といたしましても印刷品質に問題が無く、
かつ規定納期よりも早めに仕上がる場合におきましては、
一日でも早く適合商品をお届けできるような体制作りに努めておりますので、
その旨ご理解いただければ幸いでございます。
なお、印刷工程の混み具合によってはご予定通りの納期となる場合もございますので、
あらかじめご了承頂きますようお願い申し上げます。
土田が別業務により席を離れておりますので、
私タケムラより代わりにご返信させていただきました。
土田にもしっかり伝えておきます!!
次のご利用の機会においても印刷商品を通じてご満足いただける品質とサポートがご提供できるように
スタッフ一同頑張らせて頂きます!
それでは今回はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m